2018年6月19日  星期二
站内搜索:
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议第三次会议在枣庄召开

来源:枣庄防震减灾网发布时间:2017/9/30 13:01:58访问次数:1142

调整大小 1.bmp

调整大小 2.bmp

9月28日,2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议第三次会议在枣庄市开元宾馆召开。会议分为两个阶段。上午在宾馆召开第一阶段会议,会议由山东省地震局副局长姜久坤主持。首先由聂高众研究员、江小林高工进行授课,授课内容分别为:“地震应急大数据应用思路”及“介绍四川九寨沟地震应急处置”;随后山东、江苏、安徽等省地震局的专家研讨交流下半年度苏鲁皖重点区应急准备工作。下午会议进行第二阶段,与会代表实地查看了山亭区熊耳山崩塌开裂地震遗址及山亭区紫云湖应急避难场所。

调整大小 IMG_1556.JPG

调整大小 IMG_1574.JPG

此次三省八市协作联席会议,各位专家及与会代表讨论发言积极踊跃,对省、市地震应急检查工作和今后的联动工作提出了很好的意见和建议,为苏鲁皖三省下一步开展好防震减灾联动应急工作指明方向。

山东、江苏、安徽三省地震局分管副局长和应急处处长、以及相关八市地震局局长,中国地震局应急司、中国地震局地质研究所、四川省地震局的有关领导出席了会议。枣庄市副市长刘吉忠、市政府办公室副主任周鲁鹏参加第二阶段会议,枣庄市政府党组成员马守玉参加第一阶段会议并致开幕词。


电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号

鲁公网安备 37040002000027号


您是第298763位访客