2018年9月26日  星期三
站内搜索:
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

市地震局召开2018年全市地震局长工作会议

来源:枣庄防震减灾网发布时间:2018/3/1 9:16:43访问次数:2355

IMG_2885.JPG

IMG_2884.JPG

IMG_2883.JPG

2月28日,全市地震局长工作会议在山亭区召开。这次会议分两个阶段:第一阶段为现场观摩学习,上午现场观摩了熊耳山地震科普教育基地和紫云湖地震应急避难场所建设情况。下午在山亭宾馆召开第二阶段会议,会议主要内容是传达学习全国、全省地震局长会议精神,总结交流2017年度目标任务完成情况,安排部署了2018年重点工作。会议确定,2018年全市防震减灾工作总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大关于“防灾减灾救灾”工作要求和国家、省防震减灾会议精神,在省地震局的工作指导下,围绕我市的中心工作,努力完成我市防震减灾“十三五”规划的工作任务,为建设自然生态宜居宜业新枣庄提供地震安全保障。

市地震局局长张学功同志在会上作了重要讲话:2018年全市地震系统干部职工要统一思想、凝聚共识,加大力度,稳步推进国家、省、市防震减灾“十三五”规划重点项目建设;聚焦主责主业,进一步做好地震监测工作;以减轻灾害风险为己任,不断提升震害防御能力;以有备无患为工作思路,切实落实各项应急保障措施;以让“群众搞明白”为目标,不断深化防震减灾宣传教育。他要求全市地震工作者不忘初心,牢记使命,扎实工作,创新发展,不断推动防震减灾工作再创佳绩。

市地震局领导同志李明、张健、山亭区廖华副区长出席会议,各区(市)地震局主要负责同志参加会议。


电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局 网站地图
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号 网站标识码:3704000034

鲁公网安备 37040002000027号


您是第198763位访客