2018年12月13日  星期四
站内搜索:
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

省地震局局长倪岳伟到我市调研防震减灾工作

来源:枣庄防震减灾网发布时间:2018/8/20 14:59:17访问次数:3599

8月17日,省地震局局长倪岳伟一行三人到我市开展防震减灾工作调研。

上午,倪岳伟同志首先到市地震局地震监测中心站会议室与市地震局全体干部职工进行了座谈交流,市地震局局长汇报了近两年防震减灾工作情况,倪岳伟局长要求枣庄局要高度重视今年的震情,市区两级地震部门要从地震监测预警、工程防御、应急救援救助以及社会宣传等方面做好地震工作,进一步加强基层地震工作机构软硬件建设,力争将地震危害降到最低程度;随后倪岳伟局长一行到山亭区紫云湖广场检查了地震应急避难场所的建设工作。下午,倪岳伟局长一行参观了滕州市中小学素质教育基地,对于滕州市地震局与教育部门共同建设素质教育基地的模式给予了肯定。

     陪同倪岳伟局长来枣调研的还有:省地震局监测预报处处长都吉夔,省地震局办公室主任苏培雨等同志。枣庄市副市长刘吉忠、副市长宋丙干等分别会见了倪岳伟局长一行;山亭区区长王庆丰、副区长廖华、滕州市副市长孙金存、枣庄市地震局局长张学功等陪同调研活动。


电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局 网站地图
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号 网站标识码:3704000034

鲁公网安备 37040002000027号


您是第198763位访客