2019年6月20日  星期四
站内搜索:
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

山东省开展全省灾害民生综合保险工作地震灾害损失纳入保障范围

来源:山东省地震局发布时间:2019/4/8 14:30:47访问次数:4795

近日,山东省人民政府办公厅印发《关于开展全省灾害民生综合保险工作的通知》,在全省开展灾害民生综合保险工作。

该险种将地震等自然灾害和特定意外事故造成人身伤亡、抢险救灾和应急救援人员伤亡以及居民住房倒塌、损坏等六类事项纳入基本保障范围,采取政府主导、市场运作方式,可惠及全省行政区域内常住人口以及灾害发生时在本行政区域内的其他人员。

为保证工作顺利推进,山东省建立了灾害民生综合保险工作部门联席会议制度,由省应急厅作为联席会议办公室,省地震局等部门(单位)作为成员单位参加,共同指导协调全省灾害民生综合保险工作。


电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局 网站地图
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号 网站标识码:3704000034

鲁公网安备 37040002000027号


您是第198763位访客