2018年8月19日  星期日
站内搜索:
抗震设防审批
您当前的位置是:首页 > 抗震设防审批 > 详细资料

枣庄市地震局行政审批事项

来源:枣庄防震减灾网发布时间:2015/12/29 11:46:37访问次数:716

序号

事项
名称

子项

事项编码

                                设    定    依    据

实施
机关

审批
对象

法定时限(工作日)

承诺时限(工作日)

1

建设工程抗震设防要求确定

3704000190901

    《山东省防震减灾条例》(1999年10月通过,2010年9月修订)第三十一条:“县级以上人民政府地震工作主管部门负责建设工程抗震设防要求的监督管理工作。……重大建设工程和可能发生严重次生灾害的建设工程的抗震设防要求,由省级以上人民政府地震工作主管部门根据审定的地震安全性评价报告批准确定。前款规定以外的建设工程的抗震设防要求,在完成地震小区划的城市或者地区,由县级以上人民政府地震工作主管部门按照地震小区划结果确定;在尚未开展地震小区划工作的城市或者地区,由县级以上人民政府地震工作主管部门按照国家颁布的地震动参数区划图确定。”

地震行政主管部门

建设单位

20

2

2

地震观测环境保护范围内新建、改建、扩建建设工程项目审批

3704000190902

    《山东省地震监测设施与地震观测环境保护条例》(2008年5月通过)第十六条:“在地震观测环境保护范围内新建、改建、扩建建设工程项目,建设单位应当事先征得县级以上人民政府地震行政主管部门同意,并提交下列材料……。县级以上人民政府地震行政主管部门应当在十个工作日内出具书面意见。”

地震行政主管部门

建设单位

10

2

电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局 网站地图
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号 网站标识码:3704000034

鲁公网安备 37040002000027号


您是第298763位访客